© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 


Zutaten (für 1 Person)

1 TL Haselnusscréme ( z. B. Nutella)
1 TL Honig
1 Prise Ingwer gemahlen
1 Prise Kardamom
1 starker Espresso (45 ml)
etwas Milch


Zubereitung

Haselnusscréme mit Honig und je einer kleinen Prise Ingwer und Kardamom cremig direkt in der Tasse cremig rühren.
Espresso zufügen und mit der Nuss-Honigcréme gut vermengen.
Eine Milchschaumhaube (wie bei einem Cappuccino) aufsetzen.
Verdünnen Sie ein wenig Haselnusscréme mit Espresso und dekorieren Sie das Getränk anschließend mit dieser Masse.


Tipp

Zur Dekoration eignet sich auch flüssige Schokoladensauce anstatt der verflüssigten Haselnusscréme.
Zum Geniessen das Getränk gut umrühren.




     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

JURAworld of Coffee
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
Alle Rezepte auf einen Blick:
» Moca Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccinococktail mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso-Guetzli
» Macchiato » Caffè Cortado
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte