© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 


Zutaten (für 1 Personen)

1 Kaffee (110 ml)
½ TL Zucker
25 ml Milch
1 EL gesüssten, geschlagenen Rahm
2 cl Eierlikör
1 Kugel Vanilleeis
wenig Eierlikör für die Dekoration


Zubereitung

Den heissen Kaffee, den Zucker und die Milch verrühren und kalt stellen.
Den Eierlikör unter den abgekühlten Kaffee mischen und in hohe Gläser füllen.
Das Vanilleeis hinzufügen und eine Rahmhaube auf den Eiskaffee setzen.
Zur Dekoration mit einigen Tropfen Eierlikör beträufeln.





     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

JURAworld of Coffee
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
ALLE REZEPTE AUF EINEN BLICK :
» Moca Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccino mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso-Guetzli
» Macchiato » Caffè Cortado
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte