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Dieses elegant abgestimmte Gericht mit einer herrlichen Farb- und Geschmackskombination, kann als Beilage zu einem italienischen Essen mit gebratenem Fleisch oder Geflügel gereicht werden oder als leichtes Dessert mit Käse, Biscotti oder Polenta.


Zutaten (für 2-4 Personen)

1 EL Olivenöl
500g rote und weisse Trauben
2 starke Espressi (à 35 ml)
150 ml süsser Weisswein (Sauternes oder
Gewürztraminer)
3 Zimtstangen
1 EL Honig
½ EL Balsamico Essig
½ EL Butte


Zubereitung

Das Olivenöl in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen.
Die Trauben dazugeben und 1 Minute braten.
Den Espresso, Weisswein, Zimtstangen und Honig zugeben.
2 Minuten rühren und vom Herd nehmen.
Den Essig und die Butter in die Pfanne geben und rühren, bis die Butter schmilzt.


Warm servieren.




     
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