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Caffé Rezepte
 

Dieses After Dinner Getränk auf Espressobasis enthält den aus Jamaika kommenden Tía Maria Kaffeelikör, dessen Grundlage tropische Kräuter, Vanille und ein Extrakt aus Kaffeebohnen bilden. Das Rezept aus dem 17. Jahrhundert befindet sich noch heute in Familienbesitz.

Zutaten

Espresso Doppio 40 ml
Tia Maria Kaffeelikör 2 cl
Schlagsahnel
2 Teelöffel Brauner Zucker (oder nach Belieben)
Kakaopulver


Zubereitung

Den Zucker ins Glas geben und mit Likör auffüllen bis der Zucker bedeckt ist. Mit Kakao bestäuben und den doppelten Espresso hinzugeben. Mit Schlagsahne auffüllen und mit Kaffeebohnen und Kakaopulver dekorieren.


Material

Irish Coffee Glas



     
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Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 
 
 
 
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