© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 



Zutaten (für 2 Personen)

2 Espressi (à 50 ml)
180 ml Milch
1 kl.Tasse Crushed Ice (80 ml)
1 cl Ahornsirup


Zubereitung

Einen Espresso zubereiten und kühl stellen.
Den kalten Espresso zusammen mit der Milch, dem Crushed Ice und dem Ahornsirup gut mixen.
Das Gemisch auf zwei hohe Gläser verteilen.
Einen weiteren Espresso zubereiten und diesen jeweils zur Hälfte vorsichtig in die Gläser fliessen lasse (sodass sich eine dreier Schichtung bildet).





     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Teilen Sie uns in Ihrer Bestellung mit, wenn Sie sich bestimmten Caffé-Spezialitäten wünschen.
 
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
ALLE REZEPTE AUF EINEN BLICK :
» Moca Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccino mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso-Guetzli
» Macchiato » Caffè Cortado
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte