© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 


Beim Macchiato, was soviel wie “gefleckt” heisst, handelt es sich um einen Espresso mit einem Schuss aufgeschäumter Milch. Auf den ersten Blick sieht er aus wie ein kleiner Cappuccino. Auch wenn die Zutaten gleich sind wie beim Cappuccino, so schmeckt ein Macchiato doch viel kräftiger und aromatischer.


Zutaten (für 1 Personen)

1starker Espresso (50 ml)
1cl Kondensmilch
1/3 heisse Milch / 1/3 Milchschaum
2 cl Baileys

Zubereitung

Den Baileys und die Kondensmilch in das
Latte Macchiato-Glas geben.
Das Glas mindestens zu 2/3 mit Milch und
Milchschaum füllen.
Espresso zubereiten und zum Schluss über den
Milchschaum in das Glas giessen.




     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

JURAworld of Coffee
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
ALLE REZEPTE AUF EINEN BLICK :
» Moca Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccino mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso-Guetzli
» Macchiato » Caffè Cortado
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte