© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 

Ein Irish Coffee nach dem Originalrezept von Joseph Sheridian - entwickelt für Passagiere, die damals im Wasserflugzeug die Nordsee überquerten.



Zutaten

1 EL halb geschlagenen Rahm
11/2 Stück Würfelzucker
1starker, heisser Kaffee (110 ml)
4 cl irischen Whiskey
1 hitzebeständiges Kelchgläser


Zubereitung

Das Kelchglas mit heissem Wasser vorwärmen.
Den Zucker und den Whiskey in das Glas geben.
Den Kaffee dazu giessen und sehr gut verrühren.
Zum Schluss den noch etwas flüssigen, geschlagenen Rahm vorsichtig auf den Kaffee gleiten lassen und nicht mehr verrühren.





     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Teilen Sie uns in Ihrer Bestellung mit, wenn Sie sich bestimmten Caffé-Spezialitäten wünschen.
 
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
ALLE REZEPTE AUF EINEN BLICK :
» Moca Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccinococktail mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso-Guetzli
» Macchiato » Caffè Cortado
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte