© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 


Das Wort Espresso kommt vom italienischen espressivo, mit dem ein explizit für den Gast zubereitetes Gericht bezeichnet wurde. Die Deutung, dass dies etwas mit schnell (express) oder ausdrücken (lat. exprimere = ausdrücken PPP expressum) zu tun hat, ist ein weit verbreiteter Mythos. Ebenso falsch ist die im Volksmund gebräuchliche Ableitung Expresso.

Zutaten

2 Espressil


Zubereitung

Espressi in eine Tasse füllen und sofort servieren.




     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Teilen Sie uns in Ihrer Bestellung mit, wenn Sie sich bestimmten Caffé-Spezialitäten wünschen.
 
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
Alle Rezepte auf einen Blick:
» Moca Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccinococktail mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso Dopio
» Macchiato » Latte Macchiato
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte