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Caffé Rezepte
 


Zutaten (für 2 Personen)

2 cl Grappa
2 doppelte Espressi (200 ml)
2 – 4 TL Zucker
200 ml Milch und Milchschaum
Schokoladenpulver zum Bestäuben


Zubereitung

Grappa auf zwei hohe Gläser verteilen.
Einen doppelten Espresso mit dem Zucker verrühren, sodass er sich vollständig auflöst und zwei Drittel davon auf den Grappa giessen.
Mit dem Capuccinatore heisse Milch zubereiten und mit dem restlichen Espresso vermischen.
Die Milch-Espresso-Mischung vorsichtig und langsam in die Gläser fliessen lassen (Auf diese Weise vermischen sich die Schichten nicht).
Die restliche Milch mit dem Capuccinatore aufschäumen und und vorsichtig auf dem Espresso verteilen. Mit Schokoladenpulver bestäuben.






     
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Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

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