© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 


Zutaten (für 2 Personen)

1 Espresso (50 ml)
80 ml Milch
1 Tasse Crushed Ice (150 ml)
2 cl flüssige Schokoladensauce
2 EL geschlagenen Rahm
flüssige Schokoladensauce für die Dekoration


Zubereitung

Den Espresso zubereiten und kühl stellen.
Den gekühlten Espresso mit der Milch, dem Schokoladensirup und dem Crushed Ice gut mixen.
Das Getränk in zwei Gläser verteilen, eine Rahmhaube aufsetzen und mit flüssiger Schokoladensauce dekorieren





     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

JURAworld of Coffee
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
ALLE REZEPTE AUF EINEN BLICK :
» Tia Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccinococktail mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso-Guetzli
» Macchiato » Latte Macchiato
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte