© 2007 Café à la carte. All rights reserved
Newsletter
JobsLog In
Caffé Rezepte
 


Italien hat wohl weltweit die bekannteste und beliebteste Kaffeekultur. Mit dem Caffè Latte beginnt in Italien der Tag und wird als Frühstück oder zum Frühstück getrunken. Der Barista bürgt mit seiner Passion für die Qualität in der Tasse.

Zutaten (für 4 Personen)

fein gemahlene Kaffeebohnen
(Espresso-Röstung), 7,5 - 8,5 g
heisses Wasser 25 - 30 ml, 90° - 95° C
Milch 100-150 ml
heisse Milch 200 ml


Zubereitung

Espresso in eine Tasse füllen und mit sehr heiss geschäumter Milch auffüllen, viel Milch, wenig Schaum.




     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 
 
 
 
Zurück zur Übersicht Next Product
 
Alle Rezepte auf einen Blick:
» Tia Caffé » Frappino
» Irish Coffee » Café Esmeralda
» Carribean Coffee » Erdbeertraum
» Caffé Amarillo » Trauben & Espresso
» Kaffee Wintertraum » Hot & Sweet
» Freshpresso » Caffè Velutto
» Caffé Lecholino » Café Moretto
» Caffé Mandolito » Café Vanigliato
» Caffé Kahlúa » Gran Caffé
» Capuccinococktail mit Grappa » Winterzauber
» Ristretto » Lungo
» Caffè frio con Coco » Cappuccino
» Kaffee Crème » Espresso
» Latte Macchiato Frio » Café Après
» Vanilla Velvet » Caffè Latte
» Chocolate Dream » Espresso-Guetzli
» Macchiato » Latte Macchiato
» Latte Macchiato Baileys » Cappuccino al Cacao
» Caffè Cortado » Café Crème
» Café au Lait » Cool Passion
» Caffè al Pepe » Caffè con Panna
» Bicerin » Café à l’Orange
» Espresso Long Nights » Caffè Mocha
  Fragen an uns  
  PDF Katalog  
  Caffé Lexikon  
 
 
Café à la carte