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Caffé Rezepte
 


Geniessen Sie Kaffee einmal anders. Als kalte Spezialität ist dies mehr, als nur kalter Kaffee.

Zutaten

1 starker Espresso (45 ml)
Magermilch
Kaffeesirup mit Kokosnussaroma
Kondensmilch
kl. Tasse Crushed Ice (80 ml)


Zubereitung

Den Espresso zubereiten und kühl stellen.
Das Eis, die Magermilch und den Kokossirup gut mixen.
Die Kondensmilch in ein Cocktailglas giessen und das Glas bis zu zwei Drittel mit dem kalten Kokos-Milchschaum füllen.
Den gekühlten Espresso vorsichtig über den Kokos-Milchschaum fliessen lassen (so wird sich der Espresso zwischen der Kondensmilch und dem Milchschaum absetzen).



Tipp

Diese Köstlichkeit mit einem Trinkhalm servieren.




     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

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