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Caffé Rezepte
 


"Un altra te", Eros Ramazotti, dazu ein heisser, aromatischer Caffè. Das ist fast so als wäre man in Italien. Dann serviert der Kellner, der Barista, wie er in Italien genannt wird, zwei Tassen Caffè con Panna. Tiefschwarz, aromatisch duftend und mit einem Sahnehäubchen. Ein erster, ein zweiter Schluck, schon huscht ein Lächeln über die Gesichter.

Zutaten

Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser 25 - 30 ml, 92° - 95° C
Schlagsahne



Zubereitung

Den Espresso einfüllen und mit Schlagsahne verzieren.




     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 
 
 
 
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