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Caffé Rezepte
 


Zutaten

4 frische Eigelb (Freiland- oder Bioeier)
4 EL Zucker
8 cl Milch
Kaffee (ml)
4 Kugeln Vanilleeis
einige Schokoladensplitter
1 Scheibe Karambole (Sternfrucht)


Zubereitung

Den Espresso zubereiten und kühl stellen.
Das Eigelb zusammen mit dem Zucker und der Milch schäumig rühren.
Den gekühlten Espresso dazugeben und nochmals kräftig aufrühren.
Je eine Kugel Vanilleeis in vier Dessertschalen anrichten und die aufgeschäumte Eigelbcréme dazugeben.
Nach Belieben mit einigen Schokoladesplittern und einer Scheibe Karambole garnieren





     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

JURAworld of Coffee
 
 
 
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