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Caffé Rezepte
 

Caffè al Pepe, Die mexikanische Affäre: Exotisch, verführerisch und leidenschaftlich. Zuerst berührt der fruchtige Geschmack die Lippen, verbindet sich dann mit den Aromen von sahnig, zartbitter und süss und endet mit einer leichten Prise Pfeffer. Es ist das perfekt abgerundete After Dinner Getränk.

Zutaten

Kakao im Streuer
Mandarinschalen-Öl auspressen
Espresso oder Ristretto 20 ml
1-Prise Pfeffer


Zubereitung

Das Mandarinöl an den Glasrand anbringen, den Kakao hineinstreuen und eine Prise Pfeffer zugeben. Den Espresso zugeben, mit Kakao bestäuben und mit einem Schuss geschäumter Milch auffüllen.





     
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Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 
 
 
 
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