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Caffé Rezepte
 


Zutaten (für 4 Personen)

1 Liter Milch
100 g Zartbitterschokolade
1 Zimtstange
1 Vanilleschote
1 starker Kaffee (110 ml)
abgeriebene Schale von einer ½ unbehandelten Orange


Zubereitung

Vier hitzebeständige Gläser vorwärmen.
Die Milch mit der zerbröckelten Schokolade und der Zimtstange in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Die Vanilleschote und das Mark, sowie den Kaffee und die Orangenschale in die heisse Milch rühren und kurz ziehen lassen.
Die Flüssigkeit durch ein Sieb in die vorgewärmten Gläser giessen und sofort servieren.


Tipp

Café Après mit ein wenig Alkohol (z. B Rum) aromatisieren.




     
  Sie wünschen ein bestimmtes Caffé-Spezialität?  
 
Diesen Drink und noch viele mehr, servieren wir Ihnen auch gerne auf Ihrer Veranstaltung. Mixen Sie schon mal selber und lassen sich inspirieren.
 

JURAworld of Coffee
 
 
 
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